Lily_麦子

【翻译】Double–edged 双刃剑 by astolat 短篇 纳威相关

原作地址


简介:纳威不知道该拿这把剑怎么办。

 

 

 

纳威不知道该拿这把剑怎么办。他莫名其妙地知道要把手伸进帽子里,把它拿了出来,还莫名其妙地知道怎么舞它,红宝石在他汗津津地抓握时像一把鹅卵石,帮助他握紧。他在那么多的战斗中都知道该做什么,对阵巨怪,摄魂怪,还有食死徒。但是现在一切都结束了,火焰也被熄灭,剑却还在这里。

 

他试过把剑塞回分院帽里,但它不愿回去。纳威提议把它给哈利时,哈利瞪着他说"不行!",几乎是以狂怒的方式。他又不能就任它随便躺在某个地方。

 

所以目前他到处带着它。卢娜下午早些时候漫步过来,给了他一个相配的剑鞘,还有剑带,虽然他感觉自己像个大傻瓜,把那个东西挂在腰上四处游荡,好像是从亚瑟王时期出来的似的。它拖着他的肩膀和臀部,所以他不得不走得更直,努力让肩膀保持水平。

 

他开始喜欢它了。






评论

热度(2)